© Lebenshilfe/David Maurer
Ehrenamtliche Tätigkeit

Ehrenamtliches Engagement

Unter dem Motto Gemeinsam leben und gemeinsam erleben sucht die Lebenshilfe Buxtehude e.V. für ihre vielfältigen Aufgaben Menschen, die sich gerne ehrenamtlich engagieren wollen. In den Offenen Hilfen werden Menschen mit Behinderungen verschiedene Freizeitangebote unterbreitet. Diese umfassen regelmäßige Freizeitgruppen, Tagesausflüge, offene Treffen, sportliche Freizeitangebote (Fußball, Integrationssport), Ferienfahrten, Feste usw.

Weiterhin bieten die Offenen Hilfen Entlastungsangebote und Inklusionshilfen für Menschen mit Behinderungen und ihre Angehörigen.

Seien Sie dabei

Haben Sie Lust, gemeinsam mit Menschen, die in bestimmten Lebensbereichen Hilfe bzw. Begleitung und Unterstützung benötigen...

• ...Freizeiterlebnisse zu teilen,
  • ...gemeinsam Spaß zu haben,
  • ...neue Erfahrungen zu sammeln und so die eigenen Erfahrungen zu erweitern?

Mit der Unterstützung von erfahrenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Lebenshilfe können Sie soziales Engagement leben.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bitte bei uns!

Linda Raupers

Offene Hilfen