Spenden

Wir freuen uns, wenn Sie die Arbeit der Lebenshilfe mit einer Spende unterstützen. Denn wir möchten den uns anvertrauten Menschen mehr bieten, als das unbedingt Notwendige.
Wir möchten

• außergewöhnliche Projekte anschieben,
  • lang gehegte Herzenswünsche erfüllen oder
  • besondere Angebote vorhalten.

Hierzu benötigen wir die Hilfe und das Engagement von Menschen, die sich unseren Zielen verbunden fühlen und uns mit einer Spende unterstützen.

Sie können allgemein für die Arbeit der Lebenshilfe Buxtehude spenden. Ihre Spende fließt direkt und unmittelbar in die Förderung der uns anvertrauten Menschen und dient zur Verwirklichung unserer Ziele.

Jeder noch so kleine Betrag ist ein Schritt auf dem Weg zur Erfüllung unserer Wünsche und Ziele. Natürlich können Sie für Ihre Spende auch selbst einen Bereich oder bestimmten Zweck vorgeben.
Wie können Sie spenden?

Sie können uns Ihre Spende auf unser Spendenkonto überweisen:
Unser Spendenkonto: Sparkasse Harburg-Buxtehude
IBAN: DE06 2075 0000 0050 0009 59
BIC: NOLADE21HAM

Die Steuer

Die Lebenshilfe Buxtehude ist unter der Steuernummer 234304320911449 als gemeinnütziger Verein anerkannt; somit ist Ihre Spende steuerlich absetzbar. Ab einer Spende von 200,- € erhalten Sie von uns automatisch eine Spendenbescheinigung. Bei Beträgen bis 200,- € genügt die Einzahlungsquittung oder der Kontoauszug zur Vorlage beim Finanzamt. Auf ausdrücklichen Wunsch stellen wir natürlich bei jedem Betrag eine Bescheinigung aus.
Bitte geben Sie in jedem Fall Ihren kompletten Namen, Ihre aktuelle Adresse und eventuell den Zweck Ihrer Spende auf dem Überweisungsträger an. Gerne können Sie auch unser Formular zur Ankündigung einer Spende nutzen. Dies hilft uns bei der Verwaltung und der Zuordnung Ihrer Spende.
Sie können Mitglied werden
Möchten Sie unsere Arbeit dauerhaft unterstützen? Dann können Sie auch Mitglied der Lebenshilfe Buxtehude werden. Schon ein Jahresbeitrag von 35,- € ist eine wertvolle – weil planbare – Hilfe. Über die Vorzüge einer Mitgliedschaft für Sie persönlich informieren wir Sie gerne. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

zum Beitrittsformular

DIE LEBENSHILFE BUXTEHUDE SAGT DANKE!