Stellenanzeigen

Die Lebenshilfe lebt davon, dass sich Menschen in vielfältiger Weise mit ihren unterschiedlichen Interessen und Fähigkeiten in die Arbeit einbringen.

Für die Lebenshilfe Buxtehude arbeiten etwa 180 hauptamtliche MitarbeiterInnen mit pädagogischen und therapeutischen Qualifikationen oder üben Tätigkeiten in der Verwaltung, in der Küche oder im technischen Bereich aus. Weit über 100 Personen sind ehrenamtlich oder als ständige Honorarkräfte tätig. Sie werden von ca. 25 Auszubildende zur HeilerziehungspflegerIn, PraktikantInnen und Teilnehmer im freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) und Bundesfreiwilligendienst (BFD) unterstützt.

Für unsere Teams an unseren Standorten in und um Buxtehude suchen wir stetig neue engagierte MitarbeiterInnen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite und Ihr Interesse an der Lebenshilfe Buxtehude e.V.

Möchten Sie auch Teil unseres Teams werden?

Schicken Sie uns gerne Ihre aussagekräftige Initiativbewerbung für den Bereich Ihres Interesses.

Leitungskräfte

Frühförderung

interdisziplinäre Frühförderung

eine pädagogische Fachkraft – 30.09.2019

Autismus Ambulanz

Erzieher, Heilerziehungspfleger, exam. Pflegekräfte u.m. 09.11.19

Schulassistenz

Schulassistenz 19.11.2019

Schulleitung, Klassenleitung, Betreuungskräfte, exam. Pflegekräfte 09.11.19

Offene Hilfen

Wir suchen laufend ehrenamtliche Mitarbeiter.

Heilerziehungspfleger 09.11.19
Pädagogische Fachkräfte 09.11.19