Stellenanzeigen

Die Lebenshilfe lebt davon, dass sich Menschen in vielfältiger Weise mit ihren unterschiedlichen Interessen und Fähigkeiten in die Arbeit einbringen.

Für die Lebenshilfe Buxtehude arbeiten etwa 180 hauptamtliche MitarbeiterInnen mit pädagogischen und therapeutischen Qualifikationen oder üben Tätigkeiten in der Verwaltung, in der Küche oder im technischen Bereich aus. Weit über 100 Personen sind ehrenamtlich oder als ständige Honorarkräfte tätig. Sie werden von ca. 25 Auszubildende zur HeilerziehungspflegerIn, PraktikantInnen und Teilnehmer im freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) und Bundesfreiwilligendienst (BFD) unterstützt.

Für unsere Teams an unseren Standorten in und um Buxtehude suchen wir stetig neue engagierte MitarbeiterInnen.

Leitungskräfte

Leitung für das ABW

Leitung Wohneinrichtungen

Frühförderung

interdisziplinäre Frühförderung

Autismus Ambulanz

päd. Fachkraft u. Erzieher Kindertagesstätten

Erzieher

Erzieher KiTa Orchideenstraße

Schulassistenz

fachliche Schulassistenz

Grundschulleitung/Grundschullehrkraft

Förderschullehrkraft

Offene Hilfen

Wir suchen laufend ehrenamtliche Mitarbeiter.

Nachtwache

pädagogische Fachkraft für unser Wohnhaus