Einzelbetreuung

Sie wollen Ihre Liebsten in wohlbehüteten Händen wissen, wenn Sie sich eine kleine Auszeit gönnen möchten oder beruflich eingespannt sind?
Dann wenden Sie sich vertrauensvoll an uns und wir gehen auf Ihre Bedürfnisse ein.

Gerne stehen wir Ihnen beratend zu Seite und informieren Sie über die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, Kosten und Finanzierungsmöglichkeiten der Einzelbetreuung im Rahmen des Familienentsladenden Dienstes (FeD) oder der niedrigschwelligen Betreuung auf Grundlage des Sozialgesetzbuches XI.

Durch die Unterstützung ehrenamtlicher Helfer können Sie stundenweise und individuell entlastet werden. Die Betreuung kann bei Ihnen zu Hause, in den Räumen der Lebenshilfe Buxtehude oder in Form von Freizeitunternehmungen stattfinden.

Sollten Sie Interesse an weiteren Freizeitaktivitäten für sich selbst oder für Ihren Angehörigen haben, finden Sie das aktuelle Angebot unter diesem Link

Offene Hilfen Broschüre Download

Kontakt: